Politica de privacidad & cookies

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://jumillaventuras.es.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Aviso legal y privacidad

Este texto se organiza en los estándares de la ley entrada en vigor 25/05/2018 – Responsables, finalidad, legitimación, destinatarios, derechos e información adicional.

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL: JUMILLAVENTURAS club deportivo
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL: Deportes
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL: IA) C/Alicante nº 6 – 30520 – Jumilla – Murcia

TELÉFONO: 660281779
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: club@jumillaventuras.es
DIRECCIÓN WEB: jumillaventuras.es

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN.
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de JUMILLAVENTURAS, debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma. Asimismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes. De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO.
El responsable del fichero o del tratamiento es JUMILLAVENTURAS(Moisés Semitiel Muñoz, en calidad de informático), con dirección a efectos de notificaciones en Avda de la Esperanza nº 24 Jumilla (MU) club@jumillaventuras.es.es

Los datos se almacenan en: 1 y 1 Internet LimitedDiscoveryHouse Dirección 154 Southgate Street Ciudad Gloucester Provincia del estado GLS Código postal GL1 2EX País GB Teléfono +34.611405225 Email club@jumillaventuras.es

Uso y tratamiento de las claves de acceso

El nombre de usuario y la contraseña que permiten al Usuario el acceso a JUMILLAVENTURASconstituyen datos confidenciales, y tienen carácter exclusivamente personal e intransferible. Por tanto, el Usuario tiene la obligación de no comunicar o facilitar su nombre de usuario o contraseña a ningún tercero ni consentir que los mismos sean usados por ningún tercero para acceder a www.jumillaventuras,es

Asimismo, el Usuario queda obligado a adoptar las medidas necesarias para evitar el acceso de cualquier tercero a su nombre de usuario y contraseña y, en caso de tener cualquier indicio de que un tercero podría haber accedido a ellos, notificar tal circunstancia a JUMILLAVENTURAS  con carácter inmediato.

El Usuario que no cumpla con las condiciones de uso y tratamiento de su nombre de usuario o contraseña podrá incurrir en un delito de revelación de secretos, tipificado y penado por los artículos 197 y siguientes del Código Penal.

34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes. De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

Compromiso de confidencialidad

El Usuario/cliente se compromete a mantener la más absoluta confidencialidad sobre la información contenida en facturas o comunicaciones enviadas o hechas accesibles por Tinta Natura Jumilla , así como la relativa a la identidad, domicilio o datos de contacto de Tinta Natura Jumilla , del fabricante de los productos, del transportista o de cualquier otro operador que intervenga en la cadena de comercialización de los productos, las características técnicas o estéticas de los tales productos, su precio, las condiciones de pago y envío de los mismos y las marcas o los nombres de dominio de las páginas web a través de las cuales JUMILLAVENTURASdesarrolla su actividad comercial.

Todo lo anterior queda exceptuado en el caso de que ser. El usuario es el único responsable de introducir correctamente los datos de envío. (cod postal, población, provincia…). No haciéndose responsable JUMILLAVENTURASde los envíos erróneos por mala introducción de datos por parte del usuario. Ni en portes ni en devoluciones. El usuario acarreará con todos los gastos. quiera por parte de cualquier autoridad gubernamental, judicial o regulatoria, la entrega o revelación total o parcial de información y la Ley no permita su denegación, en cuyo caso, y si la aplicación de la ley o un mandato judicial no lo impide, el Usuario deberá :
I) Notificar tal circunstancia de forma previa e inmediata a JUMILLAVENTURAS, por escrito, especificando la información que le haya sido requerida,
II) Consultar y cooperar con JUMILLAVENTURASal objeto de llegar a una conclusión sobre la conveniencia de iniciar acciones legales para evitar tal requerimiento y
III) Hacer todo lo posible por garantizar que se dé un tratamiento confidencial a la información.
El Usuario que incumpliere el deber de confidencialidad al que se obliga mediante la aceptación del presente compromiso podrá incurrir en un delito de revelación de secretos, tipificado y penado por los artículos 197 y siguientes del Código Penal.

Responsabilidad de publicaciones:

La responsabilidad de las publicaciones, datos, fotos, precios etc. recae en la empresa Soluciones informáticas Hugo de Pinós sita en Jumilla. Responsable D. Moisés Semitiel Muñoz.

PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS.
El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando JUMILLAVENTURASde buena fe como mero prestador del servicio. En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a JUMILLAVENTURAS, los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia. Tinta Natura Jumilla no recoge datos de personas menores de 18 años a través de su página web.

HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO DE LA NAVEGACIÓN
Nuestra página web puede utilizar herramientas de seguimiento de la navegación a través de la misma y dirección IP del destinatario del servicio, con la finalidad de mejorar y garantizar la prestación de servicios y el funcionamiento técnico de la misma.

PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS.
JUMILLAVENTURASse compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

EJERCICIO DE DERECHOS.
En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea. A fecha 25/04/2018 TINTA NATURA JUMILLA no ofrece compras ni contratos en línea.

Para darse de baja de nuestra lista de correos puede hacerlo pinchando borrar datos desde su cuenta de cliente.

Puede ejercer su derecho a ser olvidado desde aquí

CONDICIONES DE USO Y DESESTIMIENTO

Las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación rigen, junto con la Política de Privacidad y la Política de Cookies, el acceso y la utilización del sitio web denominado Tinta Natura Jumilla , así como la contratación de productos y/o servicios a través de éste.

El simple acceso a JUMILLAVENTURASatribuye a quien lo realiza la condición de Usuario y en su momento si realiza un pedido la condición de cliente e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Generales. En caso de no estar de acuerdo con estas Condiciones Generales, el Usuario debe abandonar inmediatamente la presente web sin utilizarla.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario manifiesta:

Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

Que es mayor de edad de acuerdo con la normativa vigente en su lugar de residencia, en caso contrario el menor deberá contar con la autorización de sus representantes legales.

Que, en caso de que se disponga a contratar algún producto y/o servicio, tiene capacidad suficiente para ello.

Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales.

El titular de JUMILLAVENTURAS se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios (en cumplimiento de las leyes), de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración de Tinta Natura Jumilla

La modificación de estas Condiciones Generales no afectará a los bienes o promociones que hubieran sido adquiridos previamente a dicha modificación.

Uso de Cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo, que ayudan a personalizar los servicios. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía del Usuario de nuestro sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerle información relacionada. También se utiliza la información obtenida por medio de las cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés para el visitante, personalizar los contenidos y la presentación de nuestro sitio web.

Si lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Más información aquí

Portabilidad de datos
GDPR introduce la portabilidad de datos: el derecho de un sujeto de datos a recibir los datos personales que le conciernen, que previamente han proporcionado en un ”y tienen derecho a transmitir esos datos a otro administrador. Contacte con 633511968 o un mail a club@jumillaventuras.es.es si desea este derecho